СтройЛеса
Аренда строительных лесов, вышек-тур, опалубки

+7 (8652) 444-551

О компании

Компания "СтройЛеса" занимается предоставлением в аренду строительного оборудования с 2007 года. За время осуществления своей деятельности, мы зарекомендовали себя как надежного и оперативного партнера, предоставляющего качественное оборудование в прокат на приемлимых условиях. 

Если небходимо провести разовые работы или сильно поджимают сроки сдачи, и своего оборудования фактически недостаточно для закрытия объекта, то тогда целесообразно обратить внимание на такую услугу, как аренда (прокат) строительного оборудования.

 

 

 

Оборудование

Мы предоставляет в аренду три типа строительного оборудования: строительные леса рамного типа, вышки-туры и стойки-домкраты. Все оборудование сертифицировано. Ежеквартально оборудование проходит плановые проверки, по результатам которой проводится ремонт или замена элементов. Также каждые два года мы обновляем фонд строительных лесов.

Строительные леса.

V1UDL9juS8wСтроительные леса в качестве вспомогательного сооружения необходимы на стройплощадке – для размещения рабочих и материалов в ходе строительства, монтажа, отделки и прочих работ на высоте, снаружи или внутри зданий. Максимальная нагрузка 200кг на 1 кв.м. Типовые элементы просто, быстро и прочно крепятся. Если Вас "поджимают" сроки или нет целесообразности покупать и хранить строительные леса, мы предлагаем взять в аренду выстровозводимые строительные леса рамного типа. Мы не требуем предоставление залога полной стоимости лесов, от Вас нужен только паспорт со Ставропольской пропиской или реквизиты юридического лица. Только позвоните и в ближайшее время Вы получите оптимальный комплект строительных лесов не выходя из дома(или объекта). Арендовать леса у нас это действительно выгодно!

 

 

Вышки-туры

фотоВышки туры – металлоконструкции, представляющие собой сборно-разборные сооружения башенного типа, которые используются для проведения различных работ на высоте. Вышка-тура оборудуются колесами с опорными винтами, обеспечивающими мобильность конструкции. В этом и состоит их главное преимущество в сравнении с традиционными строительными лесами. Вышки туры легко передвигаются с места на место. В момент проведения работ они жестко фиксируются в неподвижном состоянии, что обеспечивает полную безопасность людей, находящихся на высоте. В нижней части классической конструкции вышки туры располагается передвижное основание с настилом, где может располагаться балласт, и нескольких промежуточных секций, одинаковых по высоте, и размещенных друг над другом огороженных рабочих площадок.

Вышки туры используют обычно там, где невозможно применение обычных лестниц. Они позволяют не только обеспечить безопасность человека во время работы на высоте, но и разместить строительные материалы, инструмент и все необходимое оборудование там, где это требуется для проведения работ. В случае если требуется кратковременное использование подобных конструкций, отличным выходом из ситуации станет аренда вышки туры на необходимый срок.

 

 

Опалубка перекрытий

94af1a81Технологии монолитного строительства играют большую роль в современном гражданском и промышленном строительстве. Применение этих технологий предполагает использование системы опалубки, но далеко не каждая компания или частное лицо может себе позволить дорогостоящую покупку опалубки. В некоторых случаях аренда более рентабельна в сравнении с покупкой. Именно поэтому аренда опалубки пользуется такой популярностью не только среди частных застройщиков, но и среди строительных компаний. Опалубка в аренду – единственно верное решение проблемы в случае непостоянных и разовых строительных работ.

Опалубка перекрытий позволит каждой компании сэкономить значительные средства, ускорить темпы строительства, получить надежные конструкции с идеальной поверхностью, а значит повысить качество возводимого объекта и получить гарантию безопасности инженерных конструкций.

Опалубка перекрытий представляет собой телескопические и объемные стойки, играющие роль домкратов, задача которых в надежном удержании веса как самой опалубки, так и бетона. Опалубочное оборудование различается в зависимости от веса, который ему предстоит выдержать. Так, для сооружения мостов, промышленных объектов и прочих массивных инженерных конструкций как в промышленном, так и в гражданском строительстве применяют опалубку, рассчитанную на большие нагрузки, чем в случае частного малоэтажного строительства. Надежность всей конструкции опалубки перекрытий зависит от качества и надежности стоек.

Аренда такого оборудования, как опалубки перекрытий предполагает комплексную аренду таких элементов как объемные и телескопические стойки, деревянные двутавровые балки, треноги, унивилки и многого другого, включая аренду ламинированной фанеры. Элементы опалубки перекрытия легко собираются в единую конструкцию и также легко демонтируются по окончании работ, после чего могут быть транспортированы на другое место строительства и многократно использованы повторно. 

 

Возврат из аренды.

 

По окончании срока аренды Клиент обязан вернуть оборудование в том состоянии, в котором он принимал его. Относитесь к арендуемому оборудованию как к своему, не гните, не ломайте, не приваривайте "велосипеды", перед сдачей очищайте, и тогда не возникнет проблем при приемке из аренды.

Стоимость аренды

1. Строительные леса от 50 руб./м2/мес.
2. Вышки-туры от 150 руб/сутки
3. Опалубка перекрытий: стойки-домкраты 3,7 метра от 150 руб/шт/мес